Винник заявил, что прекращает сотрудничество с «1+1» после сюжета, снятого на его родине

Украинский певец Олег Винник намерен прекратить любое сотрудничество с телеканалом «1+1». Об этом на своей странице в Facebook сообщил его продюсер Александр Горбенко, пишет «Гордон».

Он назвал «заказухой» сюжет о певце, вышедший в эфире ТСН 10 января.

Журналисты съездили на родину исполнителя в Черкасскую область, после чего рассказали, что женой Винника (свадьба состоялась якобы еще в 90-е годы) является его бэк-вокалистка Таисия.

Блондинке, которая всегда находится рядом с Винником, 43 года. Они якобы познакомились еще во время учебы в училище и на родину певца, по словам односельчан музыканта, всегда приезжают вдвоем.

Кроме того, журналисты взяли комментарий у старшей сестры певца, которая рассказала, что приезжает он домой раз в год, а материально не помогает.

В сюжете также говорилось о «тайных романах» певца.

«В сюжете ТСН вы целенаправленно, бесцеремонно влезли в личную жизнь артиста, оскорбили его честь и достоинство», – отметил продюсер певца.

Он подчеркнул, что именно после встречи с «неизвестной персоной», которая просила телефон Винника, его мать попала в больницу с инсультом.

«Если бы ваши журналисты были более доброжелательными, имели другую мотивацию и редакционное задание, они бы знали, что накануне Нового года мама Олега перенесла очередной инсульт и 20 дней находилась в реанимации по причине того, что неизвестная персона бродила вдоль ворот и выпрашивала номер телефона артиста. После чего Олег неоднократно в интервью просил прессу и поклонников воздержаться от визитов и подобных проявлений любопытства и любви к нему», – сообщил Горбенко.

Он добавил, что перед Новым годом Винник приезжал домой.

Представитель певца подчеркнул, что юристы займутся опровержением «лживой» информации.

«Олег Винник по телефону озвучил мне свою позицию: «Мы прекращаем сотрудничество с телеканалом «1+1″ и всеми проектами, которые транслируются на данном канале», – резюмировал продюсер.

31 июля 2017 года Виннику исполнилось 44 года.

Сольную карьеру в Украине певец начал в 2011 году. Ранее пел в мюзикле «Отверженные».

FacebookTwitterVKGoogle+Отправить

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *