Водителя маршрутки, который оскорбил жену погибшего АТОвця, освободили

Водителя маршрутки «Самбор-Рудки-Львов», который оскорбил вдову Героя АТО Илону Дорошенко, уволили с работы. Это удалось выяснить активистам, обратились с соответствующим запросом в управление транспорта ЛОГА, рассказал Форпосту Олег Дудок, заместитель председателя ОО «Украинский союз участников АТО» Олег Дудок.

Сегодня, 11 августа, около 12:00 несколько десятков АТОвцив пришли на автостанцию ​​«Западная», что на ул. Городецкой, чтобы провести разъяснительную работу с водителями из-за недавнего инцидента с хамством водителя одной из маршруток Самборского АТП.

«Мы обратились в управление транспорта ЛОГА с запросом о событии, которое произошло во вторник в Самборе. Там оперативно отреагировали на наше обращение, сконтактувалы с перевозчиком и даже предложили нам лично встретиться с представителем перевозчика. То есть он был готов приехать к нам на разговор. Но для экономии времени мы пообщались по телефону. В частности, с заместителем директора Самборского АТП Богданом Чопко », — рассказал Олег Дудок.

По его словам, Богдан Чопко заверил, что водителя, который оскорбил вдову Героя, попросили написать заявление на увольнение. «Также заместитель директора рассказал, что постоянно проводятся совещания с водителями, на которых обсуждаются следующие моменты. Проводится инструктаж. Но все равно существует человеческий фактор. Также добавил, что они вчера инициировали встречу водителя с этой женщиной, пострадавшей от его поведения, но в последний момент она отказалась прийти. Поэтому, заместитель директора пообещал, что при первой возможности АТП извинится перед ней », — добавил Олег Дудок.

FacebookTwitterVKGoogle+Отправить

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *