Главное за ночь: побоище на украинском пляже и турне Саакашвили

Турне Саакашвили: экс-президент вновь изменил страну

Бывший президент Грузии и экс-руководитель Одесской области Михаил Саакашвили продолжает путешествовать по странам ЕС. На этот раз, после визитов в США, Польшу и Литву, Саакашвили прибыл в Венгрию. И посетил самое большое озеро в Центральной Европе — Балатон. «Поехали с семьей на озеро Балатон. У памятника венгерскому королю Андрашу и его жене, Украинская принцессе Анастасии», — отметил Саакашвили.

Высылка дипломатов из РФ: Трамп удивил Путина

Президент России Владимир Путин получил благодарности за свое решение выслать американских дипломатов из страны. Благодарен оказался непосредственно президент США Дональд Трамп. Он поблагодарил Путина за сокращение дипломатического персонала США в России. «Хочу поблагодарить его, поскольку мы пытаемся сократить расходы на персонал. Что касается меня, то я очень рад, что он уволил столько народа, поскольку у нас теперь меньше штат», — сказал он.

Побоище на пляже в Полтаве: появились видео и новые подробности

Вечером в четверг в сети появилось сообщение о кровавых разборках на центральном пляже Полтавы, которые начались с ссоры владельца магазина и одного из отдыхающих. Медработник рассказал журналистам, что человек, который погиб в результате стрельбы, получила смертельные ранения головы и сердца. Самого владельца кафе доставили в травматологию, его избили битами нападающие. Остальные участники драки скрылись с места происшествия до приезда правоохранителей.

В столицу вошла тяжелая техника

В Киев зашла тяжелая военная техника. Накануне Кабинет министров Украины утвердил план празднования 26-й годовщины независимости страны с военным парадом в Киеве. В частности, 24 августа, в Киеве на Крещатике состоится военный парад, а 21-25 августа на участке от Майдана Незалежности до Европейской площади пройдет демонстрация вооружений и военной техники.

У адвоката пропала связь с Януковичем

С экс-президентом Украины Виктором Януковичем сейчас нет связи. Об этом журналистам рассказал новый адвокат президента беглого Виталий Мешечек. «Я думаю, что в дальнейшем мы увидим, как будут развиваться события, но все же, для того, чтобы полноценно представлять интересы и защищать Януковича в суде, я считаю, что нужно будет связываться для согласования каких-то действий, позиций. Сейчас возможности у меня связаться нет, я не связывался», — сказал Мешечек.

Источник: Politeka.

FacebookTwitterVKGoogle+Отправить

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *